ФотоБокс на выставку, презентацию, промоакцию!!!

Как повысить эффективность участия в выставке?
Выставка — один из важнейших инструментов маркетинговых коммуникаций. Многие компании активно используют его для продвижения своего товара. И число таких компаний увеличивается год от года. Ведь именно на торговых выставках и ярмарках потенциальные покупатели узнают о новых товарах и заключают контракты. Но главное, не поучаствовать, а запомниться своему потенциальному клиенту. Как сделать ваш стенд самым запоминающимся и быть уверенным, что ваша визитка не затеряется среди тысячи остальных? 

Предлагаем вам оригинальный сценарий решения проблемы – закажите в аренду  автоматическую мобильную фотостудию — ФотоБокс.

Такая  яркая и необычная идея привлечет внимание Вашей аудитории, и повысит отдачу от выставки в 4 и более  раза.

Просто установите выездную фотостудию ФотоБокс или Фотокабину возле своего стенда, делайте фото потенциальных клиентов с контактами и предложениями вашей компании и превращайте обычные снимки в креативные фотовизитки.

 

Какие преимущества вы получаете?

Коммерческие – привлечение новых клиентов и партнеров
Мобильный ФотоБокс привлекает в 4 раза больше посетителей (ваших потенциальных клиентов!) к вашему стенду. И неудивительно, ведь все новое всегда вызывает интерес у людей. Вы можете сделать неограниченное количество фотографий, фотовизиток  и угодить каждому клиенту. Это тот случай, когда клиент не потеряет визитку, а положит ее на самое видное место.

Маркетинговые – быстрое продвижение вашей компании
Вы получаете рекламу вирусного типа, а это одна из самых эффективных маркетинговых фишек. Как это работает? Потенциальный клиент получает фотовизитку – своё фото с представителем вашей компании, где присутствуют логотип, слоган или контактные данные вашей компании(все, что вы посчитаете нужным сообщить). Вы можете брендировать ФотоБокс и получить дополнительную рекламу вашей компании. Как дополнительный бонус – к каждой фотографии мы дарим клеящийся магнитик на фото. Будьте уверены – ваша фотовизитка не затеряется, а будет украшать холодильник и напоминать клиенту об участии в выставке отличном настроении возле стенда вашей компании.

Имиджевые – Фотобокс работает на формирование и поддержание вашего имиджа.
А как иначе? Ведь подобный ход может себе позволить только серьезная компания, с которой можно иметь дело. Благодаря креативному и неординарному подходу ваша компания будет ассоциироваться с компанией, которая стремится к новым и инновационным решениям в бизнесе, следует новым трендам! Наша мобильная фотостудия поможет вам в этом!

Эффективную обратную связь 
Фотовизитка поможет установить зрительный, эмоциональный контакт с клиентом, — а это минимум в 3 раза повышает эффективность звонков после выставки. Что примечательно, фотовизитка работает на две стороны — и на вас, и на клиента.

Одну фотовизитку получет клиент (вы можете сами сфотографироваться с клиентом, поставить в кадр новый продукт, и клиенту легко будет вспомнить вашу компанию и ваше предложение).

Вторая часть фотовизитки поможет вам собрать полную информацию о каждом посетителе и его реакции на ваше предложение (на второй части фотовизитки вы сможете указать Ф.И.О и контакты потенциального клиента). Благодаря фотовизитке, вы легко сможете вспомнить друг друга. Продолжая сотрудничество с клиентом – вы уже будете с ним знакомы!!!

Минимум человеческих затрат и компактность (0,25 м.кв) подходит под любой стенд – каждый ФотоБокс сопровождает наш консультант, который сам установит, настроит и при необходимости поможет вашим посетителям воспользоваться Фотобоксом.  Вам не придется разбираться с незнакомым оборудованием.

ФотоБокс для BTL мероприятий это идеальный способ привлечения потребителей к продукту или торговой марке. Благодаря новизне и оригинальности акции увеличивается лояльность существующих потребителей  и  количество новых.

Как это происходит?

Вы,  информируете нас  о  формате мероприятий и целях, которые стоят перед Вами и задачах, которые поставил ваш клиент.

Мы, оговариваем с Вами, в зависимости от целей и задач, различный формат использования ФотоБокс и соответствующий набор дополнительных услуг:

- дизайн фоторамок, согласно тематике мероприятия или акции и  размещение логотипов и прочей информации на фотографии;

- оформление фото зоны и брендирование элементов конструкции Фотобокс;

- специальный реквизит и акссесуары, по необходимости;

- изготовление моментальных фотоальбомов для мероприятия или фото отчетов о проведенной акции;

- варианты получения моментальных фотографий: предоплаченная услуга за неограниченное количество фотографий или распечатка фотографий при условии приобретения товара или услуги заказчика.

- определяем бюджет и процент Вашего вознаграждения.

Вы получаете  полный сервис – от доставки и установки до организации процесса и контроля эффективности. Гарантии качества как приоритетный пункт позиционирования нашей компании.

Так что такое Фотобокс?

Фотобокс – когда нужны только люди, все остальное уже есть!

Фотобокс – креативный инструмент в руках рекламиста и event-маркетолога!

Фотобокс – когда эффективность измеряется не объемом бюджета а реальными продажами!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google